Términos y Condiciones

Por favor, lea correctamente los términos y condiciones antes de usar los web sites de Levi Strauss & Co. Al acceder y navegar los sites de Levi Strauss & Co. el usuario admite que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones de uso del mismo. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se ofrecen, por favor no utilice los sitios de Levi Strauss & Co. La empresa se reserva el derecho de modificar la presente política cuando considere necesario.

La continuidad por el usuario en el uso de este y de otros webs de Levi Strauss & Co. después de haber introducido dichos cambios implicará su aceptación de los mismos.



Restricciones de uso

El uso de los materiales o información brindada por el site, como la modificación, publicación o distribución,sin el consentimiento escrito de Levi Strauss & Co.’s (“LS&CO.”) queda prohibido.

Marcas e Identificación corporativa

El usuario no puede copiar, reproducir, reeditar, distribuir o modificar las marcas registradas, en ningún caso, sin un consentimiento escrito de LS&CO.’s. Queda prohibido el uso de las marcas registradas en cualquier otro web site o entorno de red, que no pertenezca a LS&CO.’s. La empresa prohíbe el uso de marcas registradas como links a otros sitios con contenido no aprobado por LS&CO. LS&CO.’s. no se responsabiliza por la interrupción o error free- de los sites, o virus que afecten al server de los sitios. LS&CO.’s realiza todo su esfuerzo para asegurar un sitio con contenido exacto, de todas maneras LS&CO.’s no garantiza ni asume


responsabilidad alguna ante errores u omisiones en el contenido de los sites. Bajo ninguna circunstancia LS&CO.’s será responsable de algún daño directo, casual, especial consecuente o indirecto o punitivo, por el uso de los sitios o su contenido. En ningún caso, LS&CO.’s será responsable total.

Transmisión de información

Cualquier información que el usuario transmita al site queda bajo la propiedad de LS&CO.’s y se somete a las políticas de privacidad de LS&CO.’s. El usuario tiene prohibido transmitir al sitio material o información ilegal, amenazante, difamatoria, pornográfica, obscena o cualquier otro material que puede significar algún riesgo civil o penal.

Copyright

Todo el diseño del sitio, gráficos, textos y software son Copyright © 2013, Levi Strauss & Co. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.




Levi Strauss México S.A. de C.V. aviso de privacidad

En términos de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Corporativo Levisstraus de México S.A. de C.V., (en lo sucesivo la “Responsable”), con domicilio en Calle Jaime Balmes 8, piso 5, interior 502, Col. Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11510, Ciudad de México, es la responsable de los datos personales del “Titular” o “Particulares”, que le sean proporcionados mediante la página de internet www.dockers.com.mx, en Tiendas Físicas, o por cualquier otro medio, así como del uso, difusión, protección y tratamiento que se le da a los mismos, con los fines que se determinan en el presente Aviso.

Destacando que Bigfoot of México, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “OSOM”) con domicilio en Horacio 340 PH, Col. Polanco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 11560, en Ciudad de México, ha sido contratada por la Responsable para el uso, administración y mantenimiento de la página de internet www.dockers.com.mx, por lo tanto es la única persona que tendrá la obligación y facultad para el almacenamiento de los datos personales de los Particulares, bajo la figura legal de “Encargado” con la que OSOM realizará el tratamiento de información autorizado, de conformidad con los dispuesto en la Ley, destacando que no cuenta con facultades para disponer de dicha información por cuenta propia, empero, sí de resguardo y bajo los fines indicados por la Responsable en el presente Aviso.

MANERA DE RECABAR DATOS PERSONALES.

Los Particulares proporcionarán sus datos personales a la Responsable, al momento de realizar la compra de algún producto en las Tiendas Físicas, al solicitar Factura o Recibo Electrónico (e-recipt), o bien, por medio de la página www.dockers.com.mx, al registrarse para obtener un perfil de usuario en la misma.

El registro que al efecto recabe la Responsable y/o OSOM de los datos personales de los Particulares, servirá para agilizar futuras compras, emisión de Facturas o Recibos Electrónicos, consultas en el portal de conformidad con los productos que ha frecuentado, recibir publicidad y promociones, de cualquier tipo. Por lo cual, únicamente, se recabarán los siguientes Datos Personales:

1. Datos de identificación:

a. Nombre

b. Fecha de nacimiento

c. Registro Federal de Contribuyentes

d. Teléfono

e. Correo electrónico

f. Domicilio

2. Datos patrimoniales:

a. Institución Bancaria

b. Número de tarjeta (sin almacenar el código de seguridad)

En ningún momento la Responsable recabará Datos Personales Sensibles[1], por sí, ni a través de OSOM, por lo tanto, en el caso que le fuera solicitada ésta clase de información en la página www.dockers.com.mx, NO la proporcione, y por favor, envíe un correo electrónico informativo a la dirección mbxavisodeprivacidad@levi.com a efecto que nuestro personal capacitado para ello, verifique la situación.

La Responsable u OSOM, según fuere el caso, no se hacen responsables por fallas técnicas en el sistema, por captura de datos o por información que el Titular incorrectamente proporcione, siendo la obligación y responsabilidad de éste, verificar que sus datos sean correctos y suficientes para los fines que pretenda.

FINALIDAD DEL USO Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.

El uso y obtención de los Datos Personales que se recaben, y salvo que el Titular disponga lo contrario (por los medios previstos en el presente Aviso), tiene como finalidad ser usados para: estadística, contacto, comercialización de productos, promocionales, identificación del cliente, facturación, entrega de productos y comunicaciones de cualquier tipo, relacionadas con la anterior finalidad.

MEDIOS PARA EJRCER LOS DERECHOS ARCO.

Con el objeto de proteger los datos personales de los Particulares, se les hace saber que en todo momento y en cualquier tiempo, pueden ejercer sus Derechos ARCO[2].

En pleno ejercicio de sus Derechos de Acceso y Rectificación, el Titular podrá actualizar, modificar o proporcionar sus datos personales a la Responsable, en el sitio web www.dockers.com.mx, enviando un mensaje directo a la Responsable, o bien, mediante correo electrónico dirigido a mbxavisodeprivacidad@levi.com. Por medio de los cuales se le dará seguimiento a su petición o aclaración.

Con relación a ejercer los Derechos de Cancelación y Oposición, los Particulares deberán enviar su requerimiento, por conducto de los medios indicados en el párrafo inmediato anterior, en el que señale los motivos por los cuales desea cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, el temor fundado o en su caso la certeza para denunciar el mal uso y tratamiento de su información.

Además de cumplir con los elementos señalados en los dos párrafos anteriores, la solicitud o requerimiento para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, deberá contener lo siguiente:

  1. El nombre del Particular, correo electrónico, teléfono u otro medio para comunicarle la respuesta y/o cumplimiento a su petición;
  2. Los documentos que acrediten la personalidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
  3. Descripción breve, clara y precisa de los datos personales sobre los que se ejercen los Derechos ARCO;
  4. Información que facilite la localización de sus datos personales recabados; y,

La Responsable comunicará al Titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. El plazo podrá ser ampliado una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso en concreto, previo aviso de la prórroga necesaria.

El tratamiento de sus datos personales será por un lapso de cinco años, contados a partir de la fecha de otorgamiento de los mismos, por lo tanto, los Particulares contarán con la facultad de para oponerse a dicho manejo, en cualquier momento que consideren oportuno.

[1] Datos personales sensibles: aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical y opiniones políticas, preferencia sexual, cuestionario medico con padecimientos o enfermedades, intervenciones quirúrgicas, incapacidad, discapacidad, deformidad, falta de un miembro, infecciones de transmisión sexual, uso de drogas, estado de gravidez, historial clínico de familiares con padecimientos o enfermedades hereditarias, y demás cuestiones derivadas.

[1] Derechos ARCO: Son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, con que cuenta el titular respecto de sus datos personales, concedidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

RESGUARDO DE DATOS PERSONALES Y LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN.

Serán resguardados con estricta confidencialidad los datos personales de los Particulares, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto la Responsable implementa, con los mayores estándares de seguridad y profesionalismo que la marca representa. Denotándose que, en pleno ejercicio de sus Derechos ARCO, el Titular en todo momento, podrá limitar el uso o divulgación y tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso y por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La Responsable, además de la base de datos para resguardo y tratamiento de los datos personales, podrá almacenar en su base de datos y tener acceso a los mismos, en línea, con el almacenamiento de cookies[3], las cuales únicamente se utilizarán para efectos de preferencias en el equipo tecnológico de cada Titular, con el fin de economizar tiempo y formularios, eliminando la necesidad de especificar repetidamente información que se ha proporcionado con anterioridad, mostrando contenido personalizado en sus posteriores visitas al Sitio Web.

[3] Un cookie o galleta informática, es un archivo de texto situado por un servidor de páginas web en el disco duro o en el propio navegador del usuario, para almacenar información sobre datos y preferencias del usuario.

La configuración del equipo tecnológico de los Particulares puede aceptar cookies automáticamente, pero, si éstos lo prefieren, pueden modificar la configuración de su equipo para rechazarlas. Si eligen rechazarlas, no será posible que su computadora almacene las preferencias del Sitio Web, sin mayor perjuicio que ello implique.

Si el Titular considera que sus Derechos a la protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados, filiales o responsables, por determinadas actuaciones, respuestas, omisiones o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley y/o en el Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Con el objeto de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá inscribirse en el Registro Público Para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados con fines publicitarios o promocionales.

TRANSFERENCIA O REMISIÓN DE DATOS PERSONALES.

La Responsable podrá realizar la transferencia y/o remisión[4] de los datos personales proporcionados únicamente entre sus filiales y a OSOM, quien es la sociedad responsable de almacenar y resguardar dicha información, y utilizarla para fines exclusivos de la marca Dockers®, de Levi Strauss & Co., y sus filiales o subsidiarias en México, con motivo de la relación comercial, en el entendido que éstas deberán dar cumplimiento a lo dispuesto en el presente Aviso, por lo tanto, tienen prohibido su uso, trasferencia y tratamiento, ajeno a lo establecido.

Es por ello que, los Particulares previo al registro o a la compra que al efecto realicen, deberán leer el presente Aviso de Privacidad, mismo que estará disponible en la liga respectiva de la página www.dockers.com.mx, o en la síntesis colocada para tal efecto en las Tiendas Físicas, por lo tanto, para el caso de proporcionar su información personal a la Responsable, los Particulares aceptan el tratamiento de sus datos personales, consintiendo con ese hecho que conoce los términos especificados en el presente Aviso y los efectos que ello implican.

AUTORIZACIÓN DE USO DE IMAGEN Y TESTIMONIOS.

Para el caso que cualquier Particular proporcione anécdotas, imágenes, mensajes, videos o elementos de cualquier tipo a Levi Strauss & Co., por medio de sus perfiles en las redes sociales, utilizadas en México, como pueden ser Facebook, Instagram, Twitter y cualquier otra de la misma especie; por el simple hecho de publicarlo en el perfil de la Responsable, el Titular autoriza y cede su libre disposición, reenvío, almacenamiento, difusión, explotación comercial y distribución de las imágenes aportadas voluntariamente, para explotarlas por cualquier forma o medio, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, televisión, internet, radio o cualquier medio electrónico, medios externos de publicidad, por el plazo de cinco años contados a partir de la fecha en que los Particulares realicen la publicación respectiva. Es por ello que el Titular transmite los derechos patrimoniales correspondientes, de conformidad con los artículos 30 y 31 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de forma gratuita a la Responsable y se obliga a realizar la suscripción de documentos pertinentes para alcanzar tal fin, en caso de ser necesarios.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

La Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. Cualquier cambio al presente, será informado a través nuestra página de internet www.dockers.com.mx.

En caso de duda o aclaración relativa al contenido del presente Aviso de Privacidad, el contacto con la Responsable será a través del sitio web o correo electrónico, señalados.

Aviso de Privacidad actualizado el 12 de octubre de 2018.

[4] Remisión: La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

 

Suscríbete a nuestro newsletter

¡No te pierdas ninguna novedad!

Recibe los mejores consejos de estilo y conoce antes que nadie nuestros productos de temporada.

Síguenos en redes sociales