Términos y Condiciones

Por favor, lea correctamente los términos y condiciones antes de usar los web sites de Levi Strauss & Co. Al acceder y navegar los sites de Levi Strauss & Co. el usuario admite que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones de uso del mismo. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se ofrecen, por favor no utilice los sitios de Levi Strauss & Co. La empresa se reserva el derecho de modificar la presente política cuando considere necesario.

La continuidad por el usuario en el uso de este y de otros webs de Levi Strauss & Co. después de haber introducido dichos cambios implicará su aceptación de los mismos.



Restricciones de uso

El uso de los materiales o información brindada por el site, como la modificación, publicación o distribución,sin el consentimiento escrito de Levi Strauss & Co.’s (“LS&CO.”) queda prohibido.

Marcas e Identificación corporativa

El usuario no puede copiar, reproducir, reeditar, distribuir o modificar las marcas registradas, en ningún caso, sin un consentimiento escrito de LS&CO.’s. Queda prohibido el uso de las marcas registradas en cualquier otro web site o entorno de red, que no pertenezca a LS&CO.’s. La empresa prohíbe el uso de marcas registradas como links a otros sitios con contenido no aprobado por LS&CO. LS&CO.’s. no se responsabiliza por la interrupción o error free- de los sites, o virus que afecten al server de los sitios. LS&CO.’s realiza todo su esfuerzo para asegurar un sitio con contenido exacto, de todas maneras LS&CO.’s no garantiza ni asume


responsabilidad alguna ante errores u omisiones en el contenido de los sites. Bajo ninguna circunstancia LS&CO.’s será responsable de algún daño directo, casual, especial consecuente o indirecto o punitivo, por el uso de los sitios o su contenido. En ningún caso, LS&CO.’s será responsable total.

Transmisión de información

Cualquier información que el usuario transmita al site queda bajo la propiedad de LS&CO.’s y se somete a las políticas de privacidad de LS&CO.’s. El usuario tiene prohibido transmitir al sitio material o información ilegal, amenazante, difamatoria, pornográfica, obscena o cualquier otro material que puede significar algún riesgo civil o penal.

Copyright

Todo el diseño del sitio, gráficos, textos y software son Copyright © 2013, Levi Strauss & Co. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.




Levi Strauss México S.A. de C.V. aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se pone a disposición a todos y cada uno de los Clientes de Levi Strauss México S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “LSM”), así como de todas sus empresas subsidiarias y filiales, en su carácter de titular de los datos personales, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y demás disposiciones legales aplicables.

Sus datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos protegida y de propiedad de LSM, la cual es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio social en Jaime Balmes #8 Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., C.P.: 11510, y es responsable del tratamiento de datos personales de sus clientes, quien con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente: , LSM notifica a sus clientes, que al ser titular de sus datos personales es necesario recabar su consentimiento antes de

que sus datos puedan ser obtenidos, tratados o transferidos.
Los Clientes LSM registrados en el sitio de internet www.dockers.com.mx (en lo sucesivo “el Sitio”) o que se hayan registrado por medio de alguna mecánica en nuestros diferentes puntos de venta, se obligan y se comprometen a usar y a navegar por el Sitio ante señalado y a utilizar el contenido del mismo de buena fe, por su propia voluntad y bajo su propia responsabilidad.

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario existente en el Sitio, en alguna mecánica en nuestros puntos de venta o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica el previo consentimiento y aceptación de este Aviso de privacidad, así como la autorización a LSM para que use y trate la información y datos personales que usted nos facilite para los fines a que haya lugar en relación con el Sitio, con actividades propias de las marca Dockers®.
Finalidad del tratamiento

Los datos personales de los Clientes serán tratados por la LSM y/o las Empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, que tengan necesidad de conocer tales datos, con motivo de la relación comercial entre las partes, en el entendido de que dichas Empresas deberán dar cumplimiento a las disposiciones del presente Aviso de Privacidad.

Los datos de nuestros Clientes registrados en el Sitio o en alguna mecánica realizada en algún punto de venta de las tiendas de LSM serán tratados con la siguientes finalidades que a continuación se enlistan de manera enunciativa, por parte de LSM, así como de las Empresas afiliadas o subsidiarias, y encargados que actúen a nombre de las mismas, en el entendido de que cualquier otra finalidad análoga estará comprendida en este apartado:
Administración de las relaciones comerciales y/o Empresariales llevadas a cabo con el cliente y toda la información relativa a las mismas.

Implementación de programas de publicidad para darle a conocer nuestros nuevos servicios, productos, promociones y ofertas comerciales, en el caso de que así lo hubieras solicitado, expresamente con el personal de tienda.

Encuestas de calidad y eficiencia de nuestros servicios.

Políticas internas implementadas por LSM para la administración de relaciones comerciales y actividades de control llevadas acabo por el departamento de relaciones públicas.

Para llevar a cabo la facturación de nuestros servicios prestados y documentar las transacciones comerciales entre LSM y los clientes de la misma.
Facilitarte la información que nos hayas solicitado



LSM


  • • Contenido: LSM te enviará comunicaciones promocionales relacionadas con el producto que comercializamos (dichos productos son creación exclusiva de LSM y se ofertan en nuestra web y tiendas de la republica mexicana a nuestros clientes y pertenecen a los sectores de actividad detallados), que actualmente incluye los siguientes sectores de actividad: moda y regalos.
  • • Medios: LSM te enviará dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o cualquier otro medio electrónico).
  • • Opt-out: En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, te informaremos en cada una de las mismas, cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún costo por parte de LSM ). Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.

LSM tratará los datos personales de los Clientes únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

En el supuesto de fusión, compraventa, joint-venture, cesión global de activos y pasivos u otra operación societaria, tus datos pasarán a ser controlados por la sociedad que resulte de dicha operación societaria, para los mismos fines que los aquí especificados por el cual se te notificará en caso de ocurrir dichos supuestos.

El Cliente, en su carácter de titular de sus datos personales, podrá limitar el uso o divulgación de los mismos mediante la presentación a LSM de un escrito en el que indicará las restricciones para el tratamiento de sus datos personales, así como las causas que motiven dichas restricciones. Dicho documento se presentará en el Departamento de Datos Personales de LSM (definido más adelante), quien resolverá sobre la precedencia de las restricciones, comunicándolas a sus Clientes.

En caso de que se efectúen cambios en el presente Aviso de Privacidad, LSM los hará del conocimiento a sus Clientes mediante notificación por escrito que se le entregará personalmente o, si resulta procedente, a través del correo electrónico que el Cliente haya proporcionado a LSM con motivo de la relación comercial entre ambos. Si el Cliente no está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá informarlo inmediatamente al Departamento de Datos Personales de LSM, ya que de lo contrario se entenderá que está de acuerdo y que otorga su consentimiento a LSM para el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con las disposiciones del presente Aviso de Privacidad. Asimismo el Cliente podrá consultar en cualquier momento el texto y cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad en la página web [Insertar el link de la página web donde se encontrará el Aviso de Privacidad de LSM].

El Departamento de Datos Personales de LSM dará trámite a las solicitudes del titular de los datos personales respecto al ejercicio de sus derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación, oposición) y revocación de los mismos, cuya atención estará a cargo del Departamento de Protección de Datos Personales de LSM, a través de [Insertar el nombre de las personas encargadas del Departamento de Datos Personales de LSM], cuyas oficinas se ubican en el domicilio social referido de LSM, y cuyo correo electrónico, para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad es esbcruzvelazquez@levi.com, solicitándole confirme su correcta recepción vía telefónica al número: [Insertar el teléfono del Departamento de Datos Personales de LSM].(sin perjuicio del procedimiento de opt-out específico para las comunicaciones promocionales con fines publicitarios por medios electrónicos).

LSM ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar el presente Aviso de Privacidad, el Cliente expresamente acepta y reconoce que LSM no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que LSM ha instalado por parte de terceros.

A continuación, LSM le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los Clientes de sus servicios electrónicos en línea:

  • a) LSM únicamente recabara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.
  • b) LSM se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros clientes, particularmente cuando se haya obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.
  • c) LSM enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.
  • d) LSM prohíbe la divulgación de información acerca del cliente, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.
  • e) En todo momento, LSM está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.
  • f) LSM cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior de la compañía.
  • g) LSM comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de “Políticas de privacidad”.
  • h) LSM nunca envía correos electrónicos pidiendo información confidencial de cuentas de bancos, número de tarjeta de crédito o debido, y/o números de seguridad de tarjetas de crédito o debito, direcciones de vivienda y teléfonos particulares o móviles. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los Clientes proporcionen en línea y/o en alguna de nuestras actividades en punto de venta, estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Al consentir el presente Aviso, el Cliente otorga a LSM su consentimiento expreso para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales a las Empresas afiliadas o subsidiarias o y/o terceros que tengan necesidad de conocerla; siempre y cuando el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por LSM en este Aviso de Privacidad. Asimismo, LSM se compromete a transferir solo aquella información que sea absolutamente necesaria para llevar a cabo las finalidades precisadas en el inciso anterior. Asimismo, dicha transferencia pudiera incluir la posibilidad de que se transfieran a países que no exijan el mismo nivel de protección para sus datos personales, que el exigido en México, sin embargo, LSM se asegurará que dicha información sea resguardada de acuerdo a los principios de protección de datos personales reconocidos por la Ley. El Cliente podrá, en cualquier tiempo, ejercer los derechos “ARCO” de Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición respecto de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos se iniciará a través de la presentación de una solicitud por escrito ante el Departamento de Datos Personales de LSM. La solicitud deberá ser presentada en duplicado, por el Cliente o su representante legal, en un escrito libre, o en los formatos que ponga a su disposición el propio Departamento de Datos Personales de LSM para tal efecto.

La solicitud deberá contener: i) el nombre completo del Cliente y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, ii) documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos “ARCO”, iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del Cliente.

El Departamento de Datos Personales de LSM comunicará al Cliente dentro de un término máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que dicho Departamento recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando las circunstancias del caso lo justifiquen.

Asimismo, LSM le informa al Cliente que puede contactar al IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos), en caso de que la protección de dichos datos personales protección se haya visto comprometida o vulnerada.

Al firmar el presente Aviso de Privacidad manifiesto mi conocimiento y conformidad con el contenido del mismo, manifiesto expresamente mi consentimiento para que LSM lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales en los términos que en el mismo se señalan.